фонбет обзор

на 26.05.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 26.05.2017: публикаций: 6943
Новости. Опубликовано 08.10.2014 10:53  Просмотров всего: 15618; сегодня: 5.

«Центр недвижимости Алекс» обучает персонал и выигрывает

Уникальный контракт с германской компанией и очередную победу в общероссийском профессиональном конкурсе Credo-2014 ростовскому «Центру недвижимости Алекс» принесло качественное обучение персонала.

Ростовская компания «Центр недвижимости Алекс» 2 октября 2014 г. победила в номинации «Лучшая риэлторская организация на вторичном рынке жилья» на Национальном конкурсе в сфере недвижимости, строительства и ипотечного кредитования Credo-2014. Конкурс проходил в Санкт-Петербурге в рамках Всероссийского жилищного конгресса – одного из крупнейших отраслевых мероприятий в России.

Директор «Центра недвижимости Алекс» Александр Коночкин, в частности, сообщил, что, помимо заветного для любой риэлторской компании приза, он привез с жилищного конгресса уникальный договор о сотрудничестве с компанией WiP Immobilien GmbH (Германия). По его условиям немецкая сторона будет не только ожидать от ростовского партнера клиентов, желающих приобрести недвижимость в Германии. Но и искать среди соотечественников собственников недвижимости в России, которой нужно грамотно управлять, а также немцев, желающих инвестировать в российскую недвижимость.

По словам Александра Коночкина, в Германии очень хорошей считается доходность недвижимости в пределах 3% годовых. В Ростове-на-Дону ликвидность недвижимости высока, а доходность может достигать 8% в месяц, что, безусловно, привлекательно для немецких инвесторов. Успешная реализация подобного совместного проекта может придать новый вектор развитию международных связей РФ в риэлторском бизнесе.

В номинации «Лучшая риэлторская организация на вторичном рынке жилья» ростовскому «Центру недвижимости Алекс» противостояли сильные соперники – «Московское агентство недвижимости» (Петрозаводск) и «Агентство «Норд» (Санкт-Петербург). Тем не менее, профессиональное сообщество отдало предпочтение ростовчанам. Напомним, что годом ранее, на Credo-2013, ЦН Алекс – первая из южно-российских компаний – был признан победителем в номинации «Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования». Тем удивительнее для победителей был повторный успех.

Говоря о предпосылках этой победы и всех предыдущих наград компании, Александр Коночкин особо выделил одну:

- Главное, что нам помогает регулярно получать престижные профессиональные премии – это постоянное и качественное обучение персонала. «Центр недвижимости Алекс» более 10 лет проводит курсы обучения профессии риэлтор. Трехдневный курс, прошедший 17-19 сентября, не смог вместить всех желающих, поэтому мы вынуждены были открыть набор в очередную, 15-ю группу, и она уже на треть укомплектована.

По словам Александра Коночкина, востребованность курса связана с тем, что в процессе обучения слушателям в сжатом и емком виде даются все основы профессии риэлтор. Это позволяет «Центру недвижимости Алекс» как готовить к успешной работе собственных новобранцев, так и пополнять свой штат за счет людей, пришедших на курсы «с улицы». А показателем качества подготовки агентов служит то обстоятельство, что на курсы целевым образом направляются агенты из других агентств недвижимости и специалисты отделов продаж компаний-застройщиков, причем, не только из Ростова-на-Дону.

Центр недвижимости «Алекс» работает на рынке предоставления риэлторских услуг с 1996 г., входит в число ведущих операторов рынка недвижимости Ростова-на-Дону, активно развивается, расширяя свою офисную сеть и увеличивая количество персонала.

Компания является действительным членом Российской гильдии риэлторов и НП «Южная палата недвижимости». В 2012 году компания «Алекс» стала номинантом в престижном национальном конкурсе «Профессиональное признание – 2012» сразу в 2 номинациях - «Лучшая брокерская компания на рынке продаж жилья 2012» и «Лучший интернет-сайт риэлторской компании 2012».

Компания признана «Лучшей брокерской организацией на рынке ипотечного кредитования» по итогам национального конкурса Credo-2013. В декабре того же года она стала победителем 19-го межрегионального общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса-2013» в номинации «Лучшая региональная риэлторская компания». Компания также стала победителем в номинации «Лучшая компания по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью» в рамках общероссийского конкурса «Профессиональное признание – 2014».

Деятельность Центра недвижимости «Алекс» сертифицирована в соответствии с требованиями, установленными в национальном стандарте СТО РГР 021.01-02 «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости». Застрахованы все виды риэлторской деятельности, которые оказываются специалистами Центра недвижимости.

Ссылка по теме преcc-релиза: alepalg-masterpress.blogspot.ru/2014/10/blog-post_7.html

Ньюсмейкер: Центр недвижимости Алекс — 6 публикаций
Сайт: www.cnalex.ru