на 09.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 6763
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2017 18:45  Просмотров всего: 29645; сегодня: 89.

Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей

В рамках фестиваля «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов», которая пройдет 28 ноября 2017 года в Культурном центре ЗИЛ, предусмотрена отдельная развлекательная программа для детей.

Организатор фестиваля – ГПБУ «Мосприрода» – подготовил целый ряд занимательных активностей. Пока родители будут участвовать в дискуссиях и круглых столах, обмениваясь опытом и изучая инновационные проекты в области экологии, дети также смогут найти себе увлечение по душе и занять свое время, например, рукоделием или русскими настольными играми.

Для юных экологов подготовлена интерактивная игра «Экоспасатели», в которой нужно будет проявить смекалку и сообразительность и победить «мусорного монстра», а также увлекательная викторина «Экология в вопросах и ответах».

Будут и творческие занятия. В связи с приближающимися новогодними праздниками опытные мастера поделятся секретами изготовления куклы «Рождественский ангел» по мотивам народных игрушек. Мастера проекта «У детства нет границ» научат желающих расписывать деревянные игрушки, а рукодельницы ЭКОмаркета проведут мастер-класс по вязанию крючком.

В качестве развлечения предлагаются и традиционные русские забавы – настольные игры в волчки, баклуши и бирюльки, а также игровые куклы – кулачные бойцы и хороводницы.

Вход на мероприятие бесплатный, по предварительной регистрации

Организатор – ГПБУ «Мосприрода»

Официальный информационный партнер – «+1»

Время работы конференции: с 10:00 до 18:00

Место проведения: КЦ ЗИЛ (ул. Восточная, 4к1)

5 минут ходьбы от метро Автозаводская.

Ньюсмейкер: Мосприрода — 18 публикаций
Сайт: eco-residence.info
E-mail: shirinova.sabina@gmail.com
Тематические сайты: Дети, Экология и природопользование