на 09.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 6763
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2017 18:22  Просмотров всего: 29661; сегодня: 82.

Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна

Мытищинский приборостроительный завод расширяет линейку выпускаемой автоспецтехники для силовых структур России. Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ на шасси автомобиля Ford Transit, оборудованная приборами нового поколения, встала на вооружение спецслужб МВД.

Эта современная мобильная лаборатория позволяет экспертам-взрывотехникам и следственно-оперативной группе работать на месте происшествия в любое время и при любых условиях, исследовать объекты, которые относятся к взрывчатым веществам, взрывным устройствам и боеприпасам, определять природу взрыва, восстанавливать конструкции взорванных устройств, обстоятельства их применения.

Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ на шасси автомобиля Ford Transit производства ООО "МПЗ" предназначена для оперативной доставки экспертов-взрывотехников следственно-оперативной группы, а также специального оборудования на места происшествий для технико-криминалистического сопровождения раскрытия и расследования преступлений, связанных со взрывами и обнаружением взрывоопасных объектов (Обеспечение экспертных работ на месте взрывов, экспертиза взрывчатых веществ, обнаружение и транспортировка ВВ).

Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 107 публикаций
E-mail: info@mpz.ru
Телефон: +7 495 583-6675
Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка