на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 7282
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.04.2018 06:22  Просмотров всего: 17784; сегодня: 49.

Автомобили - наша жизнь

Сервис технического обслуживания "Профи-СТО" представляет в 2018 году новый уровень обслуживания клиентов и расширение количества марок обслуживающихся автомобилей.

Благодаря многолетнему опыту, высокой квалификации персонала "Профи-СТО" может предложить качественное обслуживание практически любого легкового автомобиля импортного или отечественного производства. Мы обслуживаем автомобили более 30 марок, включая малотоннажный коммерческий транспорт.

В компании реализована постоянно внедряется учебная программа для подготовки персонала. Обучение проводится для повышения квалификации и ознакомления с новыми технологиями слесарного ремонта.

СТО оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет производить обслуживание и ремонт различного уровня сложности в кратчайшие сроки. Оборудование на регулярной основе проверяется, заменяется более современными аналогами, и содержится в технически исправном состоянии.

На все работы и запчасти предоставляется безусловная гарантия сроком до 2 лет.

Имеется собственный склад запасных частей, что обеспечивает сокращение сроков ремонта. Мы можем предложить как оригинальные запчасти, так и их высококачественные аналоги.

Клиентские зоны оборудованы комфортными условиями для ожидания.

Автомобили - наша жизнь

Ньюсмейкер: Автосервис "Профи-СТО"
Сайт: profi-sto.ru
Телефон: +7 (925) 384-18-30