на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 7282
Новости. Опубликовано 20.04.2018 16:05  Просмотров всего: 6291; сегодня: 11.

Компания Essity представила годовой отчет за 2017 год

Компания Essity, международный производитель гигиенических товаров для повседневного и профессионального использования, представила годовой отчет и отчет в области бережного отношения к окружающей среде за 2017 год.

Это первый официальный отчет Essity после отделения от компании SCA, состоявшегося в 2017 году. За год Essity достигла выдающихся результатов: запустила в производство 41 инновационный продукт, сократила расход воды на производстве на 25%, увеличила штат сотрудников более чем на 4000 человек, охватила 2,5 млн людей благодаря своим просветительским программам в области гигиены и здоровья.

«15 июня 2017 года ознаменовало собой появление новой компании Essity, акции которой стали продаваться на стокгольмской фондовой бирже Nasdaq. Компания Essity появилась благодаря отделению от компании SCA, и в результате появились две сильные компании. После разделения и приобретения компании BSN Medical мы создали Essity – одну из лидирующих компаний в области гигиены и здоровья. В 2017 году мы увеличили наши онлайн-продажи и повысили общую рентабельность бизнеса», - прокомментировал Магнус Грот, президент и исполнительный директор компании Essity.

В 2017 Essity была названа одной из 100 лучших компаний в области устойчивого развития по мнению авторитетной организации Corporate Knights.

Ньюсмейкер: Группу компаний Essity — 3 публикации
Сайт: www.essity.com
E-mail: essity-rus@frc-pr.com
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Экология и природопользование