на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 7282
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.04.2018 16:33  Просмотров всего: 6334; сегодня: 4.

Приборы Honeywell

ООО «Промэлектроника» специализируется на поставках электронных компонентов, датчиков пламени, контроллеров, газовых клапанов, сервоприводов и другого оборудования Honeywell. Мы предлагаем обширный каталог продукции Honeywell, включающий в себя большое количество наименований. Ассортимент постоянно пополняется новыми образцами техники.

Мы имеем реальный опыт работы на производстве, как на рабочих, так и на руководящих должностях. Это помогает нам прекрасно разбираться в поставляемой технике, ее обслуживании и ремонте. Предоставляем заказчикам не только высококлассную продукцию, но и грамотные консультации.

Оперативно оформляем заказы и отправляем товары в любой регион России через проверенные транспортные компании.

Доверие клиентов является главным стимулом нашего развития, поэтому мы делаем всё возможное для того, чтобы его оправдать.

ООО «Промэлектроника» – ваш надежный поставщик электроники и промышленного оборудования Honeywell.

По вопросам приобретения, а также консультаций по продукции Honeywell пишите на e-mail адрес: aleksei@honeywell.ru.com или звоните по номеру: +7843-207-15-24. Мы работаем без выходных.

Ньюсмейкер: Промэлектроника — 2 публикации
Телефон: +7843-207-15-24
Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии? Чемпионом ЦТУ в служебном двоеборье стал смоленский таможенник 1 копейка золотом Общества друзей воздушного флота - лот майского аукциона "Эмиссия 14"