Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 7405
Новости. Опубликовано 21.05.2018 20:48  Просмотров всего: 19892; сегодня: 4.

Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

Kastamonu получила награду премии «Каталог года. Строительные и отделочные материалы». Компания удостоилась этой награды в специальной номинации конкурса - «За оригинальное решение» для линейки каталогов ламината Floorpan.

Сегодня на деревообрабатывающем заводе Kastamonu в ОЭЗ «Алабуга» выпускается более 200 декоров ламинированных напольных покрытий. Ламинат Floorpan занимает 1 место по совокупным продажам среди российских компаний (Россия + Экспорт). Его доля - более 1/3 объёма всего российского рынка ламинированных полов.

«Компания Kastamonu вносит существенный вклад в развитие рынка ламинированных напольных покрытий в России, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. – И свою роль в продвижении этой продукции играет маркетинговая стратегия, благодаря которой мы смогли реализовать оригинальную концепцию линейки каталогов и обратить на себя внимание миллионов потребителей ламината не только в России, но и в странах нашего экспорта».

Цель конкурса «Каталог года. Строительные и отделочные материалы» — популяризация передовых решений в использовании каталога, как эффективного инструмента в маркетинге и продажах. Оценка всех материалов производится членами экспертного совета по 5-балльной шкале более чем по 20 критериям.

Ньюсмейкер: Kastamonu — 182 публикации
Сайт: kastamonu.ru
E-mail: press@5k-agency.com
Ветераны «Мособлтеплоэнерго» собрались в Мытищинской теплосети БФ "Сафмар" поддержал Творческую школу для одарённых детей Саратовской области Филиал «Мариэнерго» предупреждает рыболовов об опасности «Транзитки» в Киргизию активно оформляются в Томске Вологодские активисты ОНФ приняли участие в акции «Свеча памяти» Активисты ОНФ обнаружили несколько стихийных свалок на берегу озера Средний Кабан в Казани В Красноярске состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Красноярскэнергосбыт» В областном центре закрыт торгово-оздоровительный комплекс МРСК Центра проведет в регионах ЦФО масштабную акцию за честное энергопотребление Нет документов – не можешь работать!