Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 6781
Новости. Опубликовано 27.07.2017 08:45  Просмотров всего: 1530; сегодня: 5.

О начале экспорта пшеницы в Республику Индонезия

О начале экспорта пшеницы в Республику Индонезия

С 25 июля 2017 года из Ростовских портов отправляются речные суда с партиями российской пшеницы предназначенной для экспорта в Республику Индонезия. Испытательная лаборатория Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» осуществляет работы по подтверждению соответствия качества и безопасности пшеницы с учетом требований министерства сельского хозяйства Республики Индонезии. В соответствии с указом Министерства сельского хозяйства № 04/Permentan/PP.340/2/2015 министр сельского хозяйства Республики Индонезии постановил признать компетентность испытательных лабораторий Российской Федерации, одной из которых является испытательная лаборатория Ростовского филиала.

В ИЛ Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проводят испытания по безопасности пшеницы, выполняя все требования Индонезийской стороны: определение остаточного содержания 37 действующих веществ пестицидов, токсичных элементов (свинец, кадмий) и микотоксинов (охратоксин А). При проведении испытаний по показателям безопасности экспортных партий пшеницы, отправленных в Республику Индонезия превышения норм, указанных в требованиях страны не выявлено.

В настоящее время испытательная лаборатория Ростовского филиала принимает участие в подготовке документов по расширению видов продукции растительного происхождения при подтверждении соответствия качества и безопасности пищевой продукции, которые будут представлены для рассмотрения Индонезийской стороне.

Сайт: www.fczerna.ru
E-mail: Voronkovadm@fgulab.ru
Телефон: (863)262 02 70
Скайп: Voronkovadariya
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Безопасность
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Индонезия, Россия
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Восточной Азии
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях

   Поделиться: