Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 6781
Консультации. Опубликовано 09.10.2017 20:47  Просмотров всего: 11372; сегодня: 8.

Убрать родинку - выбираем способ

Удаление электрокоагулятором.

Прибор для генерации высокочастотного тока использует эффект локального нагрева тканей. Внешне напоминает бытовую машинку для выжигания. С помощью коротких разрядов делаются микронадрезы на ткани невуса, родинка послойно «выжигается». Метод позволяет обходиться без кровотечений, предотвращает инфицирование тканей, но считается наиболее травматичным и болезненным.

Воздействие азотом.

Устаревший метод, не позволяющий контролировать глубину воздействия на ткани, дающий большую вероятность рубцовых образований. Такую же опасность несут другие едкие жидкости, предлагаемые посредством рекламы в интернете для домашнего пользования. Люди получают химические ожоги кожи, требующие срочной помощи и длительного лечения. Часто человек, решившийся на самостоятельное избавление от родинки, только усугубляет дело глубоким, неконтролируемым разрушением тканей, появлением уродливых рубцов.

Любой процедуре удаления предшествует сбор анамнеза. Он включает первичный осмотр, опрос на предмет видимых изменений и времени, когда впервые изменения были обнаружены пациентом. Производится визуальное исследование родинки оптическим прибором дерматоскопом. Если врач уже на первом осмотре заподозрит возможность злокачественных изменений, он сразу направит пациента к онкологу.


Убрать родинку - выбираем способ


Ньюсмейкер: Клиника доктора Микрюкова — 35 публикаций
Сайт: laser-rostov.ru
Телефон: +7 (989) 707-02-07
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец

   Поделиться: