Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 7522
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.08.2018 20:40  Просмотров всего: 18623; сегодня: 22.

Косметологам - онлайн курс обучения УЗ-чистки лица и ультрафонофореза

Косметологам - онлайн курс обучения УЗ-чистки лица и ультрафонофореза

Интерактивный курс обучения Ультразвуковой чистке и ультрафонофорезу для косметологов и всех желающих.

Международный тренинговый центр Доктора Микрюкова предлагает обучиться востребованной процедуре - Ультразвуковая чистка лица и ультрафонофорез.

В течение 10 дней в удобное для себя время вы изучаете базовые уроки с тестовыми заданиями, для проверки усвоенных знаний. Затем проводится онлайн занятие с преподавателем, где вы сможете задать все возникшие вопросы, а также разобрать сложные нестандартные случаи и возможные осложнения.

После завершения курса вы получите сертификат о его прохождении и в качестве бонуса - полный комплект методических материалов в электронном виде (таблицы, графики, инфографика, анимация и т.д.) .В дальнейшем мы оказываем информационную поддержку нашим ученикам, то есть вы всегда можете обратиться за разъяснениями в возникших у вас ситуациях.

Тренинговый центр Доктора Микрюкова имеет образовательную лицензию, и имеет полное право проводить обучение.


Ньюсмейкер: Центр косметологии Доктора Микрюкова — 9 публикаций
Телефон: +7 (989) 707-02-07
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: